Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, La Fundación Retorno Vital (FRV),  como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos programas, eventos  y contacto, solicita en general a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de La FRV, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad de la FRV.


La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por La  FRV, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de nuestro apoyo a la comunidad, tales como consulta, intercambio, suministro y entregar reportes a las diferentes entidades y  autoridades de vigilancia y control. La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, con que cuenta  La FRV según las políticas de Tratamiento de Datos Personales.


Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.


En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través del correo electrónico fundaretornovital@hotmail.com, teléfono: (57) 6236160


En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013,  La FRV queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Odoo • Text and Image